Jeanine Rollin-Coutant appelle à voter Claudine Cordillot.

Le par

Je me suis engagée auprès de Philippe Vidal pour faire entendre à la majorité sortante mes attentes en matière d’urbanisme, de sécurité publique et de propreté. Cependant, je ne peux cautionner l’alliance contre nature entre des personnalités se réclamant de la gauche et des écologistes avec les représentants locaux de l’UMP et de l’UDI. C’est pourquoi j’ai décidé, fidèle à mes idées et à mes valeurs, de voter et d’appeler à voter pour la liste de gauche présente au deuxième tour de l’élection municipale, conduite par Claudine Cordillot. Jeanine Rollin-Coutant Ancienne tête de liste Les Verts-Villejuif Autrement en 2008 Co-listière de Philippe Vidal Gauche citoyenne.

Communiqué de Presse de Bertrand Dubosclard, Secrétaire de Section à Villejuif.

Le par

GARDONS NOTRE VILLE À GAUCHE. LES SOCIALISTES AVEC CLAUDINE CORDILLOT, LE 30 MARS 2014 JE VOTE «EN AVANT VILLEJUIF, l’Humain au cœur ». Chères Villejuifoises, chers Villejuifois, Avec 33% des suffrages, vous avez placé la liste de rassemblement de la gauche "En Avant Villejuif" conduite par Claudine Cordillot largement en tête du scrutin devant la liste UMP conduite par F. Le Bohellec, arrivée en seconde position à 17,1%. Avec le FN à 11,2% et l’UDI à 15,8%, la droite totalise 44% des voix. Les deux listes se réclamant de gauche arrivent derrière le FN : Philippe Vidal a réalisé un score de 10,64% et la liste EELV conduite par Natalie

La direction d’EELV donne leur étiquette à la liste « En Avant Villejuif » pour le 2° tour des municipales.

Le par

Rebondissement extrême dans l’entre-deux tours à Villejuif pour les municipales de 2014. Ce lundi après-midi, le bureau exécutif national du parti EELV a suspendu la candidate Natalie Gandais ainsi que ses colistiers écolos, dont Alain Lipietz, ex-député européen. C’est ce qu’annonce Marianne Boulc’h, co-secrétaire départementale d’Europe Ecologie-Les Verts. La décision intervient à quelques heures d’un accord officiellement conclu avec l’UMP Franck Le Bohellec, Philippe Vidal (DVG) et Jean-François Harel (UDI). Une alliance gauche-droite inédite destinée à renverser Claudine Cordillot, maire communiste candidate à sa succession, à la tête d’une coalition

Communiqué de Presse de Françoit Labat.

Le par

Depuis le début de la campagne des municipales je m'étais tenu à l'écart des engagements du groupe EELV de Villejuif tant il m'était apparu que certaines des positions qu'il défendait s'avéraient être loin de ma vision de l'écologie politique. Dans un souci électoraliste, Natalie Gandais et Alain Lipietz se sont peu à peu mis à la remorque de toutes les protestations générées par les mutations – certes parfois brutales - de la ville. Petit à petit ils en sont venus à s'opposer à la densification urbaine alors que celle-ci, si elle est bien menée, est autant un moyen de lutter contre la crise du logement que de limiter la production de gaz à effet de serre. Ils

Proclamation des résultats du 1° tour des municipales à Villejuif.

Le par

A l'issue du scrutin du 1er tour, la liste "En avant Villejuif" conduite par Claudine Cordillot et soutenue par l'ensemble des forces de gauche est arrivée largement en tête du 1er tour en totalisant  près de 33% des suffrages exprimés. La liste UMP conduite par Le Bohellec est arrivée en 2nd avec 17% des voix devant l'UDI à près de 16% : la droite totalise aussi près de 33% des suffrages au 1er tour.   Mais, la liste divers gauche de Vidal (10,64%) et la liste EELV de Gandais (10,42%), bien qu'elles soient toutes 2 derrière le FN (11,23%),  totalisent 21% des voix. Ces résultats montrent

Les derniers contenus multimédias